Aller au contenu
DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ (mise à jour 19/01/2020)
 


 
Nous prenons votre vie privée très au sérieux !
 

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec CRÉATION SPRL en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services.
 
CRÉATION SPRL est une société établie en Belgique et, en tant que telle, nous adhérons à la législation belge sur la protection des informations personnelles (30/07/2018) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 2016/279 du 27 avril 2016 (GDPR).
 


 
Notre siège social est situé au Rue E Huys 17, 6567 Fontaine-Valmont. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : didier@a-votreservice.be
 
Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.
 
PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont CRÉATION SPRL est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où CRÉATION SPRL a décidé des finalités et des moyens de traitement.
 
Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que CRÉATION SPRL peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.
 
Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de CRÉATION SPRL en relation avec ceux-ci, veuillez-vous référer aux conditions applicables.
 
DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :
 
·        Vos     coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de     téléphone
 
·        Informations     utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou     visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro     IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation     géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la     façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités     utilisées et les boutons cliqués
 
·        Autres     informations que nous recevons à travers vos contacts
     
 
FINALITES DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
 
·        Fournir     nos services conformément aux conditions applicables
 
·        Administrer     la relation d’affaires avec vous et le client de CRÉATION SPRL    que vous représentez
 
·        Développer     et améliorer nos services
 
·        Afin     de fournir des informations et des offres aux clients de CRÉATION SPRL actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers     sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing     distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que     représentant de client actuel ou potentiel de CRÉATION SPRL et non     à vous en tant que personne privée.
 

PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS
Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de CRÉATION SPRL.
 
Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.
 
Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.
 
VOS DROITS
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur didier@a-votreservice.be. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l'adresse de CRÉATION SPRL.
 


 
PLAINTES
 
Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons vos Données à caractère personnel et si vous avez le sentiment que nous contacter ne résoudra pas le problème, les Lois en matière de protection de la vie privée applicables vous reconnaissent le droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente. (https://www.autoriteprotectiondonnees.be).
 
Retourner au contenu